德国拜耳因起诉赔付二季度净亏95.五亿欧

时间:2020-08-06 02:56 点击:113

原题目:法国拜耳因诉讼赔付二季度净亏95.5亿欧元

新华通讯社佛罗伦萨8月4日电(新闻记者沈忠浩)法国制药业和农用车化工品大佬拜耳公司4日公布的财务报告显示信息,2020年第二季度拜耳亏损95.5亿欧元,关键由于独特新项目开支达到125亿欧元,在其中绝大多数与一系列诉讼赔付相关。

2020年6月,紧紧围绕主打产品孟山都公司生产制造的灭草剂“农达”很有可能致癌物质的民事诉讼诉讼,拜耳与英国原告方达到一系列和解书,将为调解付款101亿至109亿美金。有关孟山都生产制造的灭草剂“麦草畏”被指在国外危害粮食作物,拜耳决策赔偿4亿美金了断有关诉讼。除此之外,拜耳还将为孟山都生产制造的有害化工品多环芳烃在国外卷进的环境保护诉讼赔偿约8.两亿美金。

财务报告显示信息,二季度拜耳主营业务收入101亿欧元,同比减少6.2%。拜耳公司CEO维亚纳·鲍曼表明,在新冠肺炎疫情和有关可变性的情况下,拜耳公司业务流程二季度主要表现平稳,但药物和身心健康日用品销售总额有一定的下降。

他强调,因为新冠肺炎疫情,拜耳调节了2020财政年度销售业绩预测分析。依据全新预测分析,今年初预估的药物业务流程提高很有可能没法完成,但药物和身心健康日用品业务流程总体上已经修复。(完)


当前网址:http://www.c5ttqba.tw/torrentkittyzhongwenwang/138791.html
tag:拜耳,拜耳公司,欧元,诉讼,新冠,5亿,孟山都,药品,消费品

发表评论 (113人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by torrentkitty中文网 @2014