薇女坊发布上半年度财务报告 我国市场主要表现更为醒目

时间:2020-08-06 01:10 点击:201

原题目:欧莱雅发布上半年度财务报告 中国市场主要表现更为醒目

【中国新闻网高新科技报导 新闻记者 郑湘琪】据外媒报道,欧莱雅集团前不久发布上半年度财务报告。数据信息显示信息,欧莱雅上半年度总营业额同比减少11.7%。特别注意的是,集团在中国市场主要表现引人注意,销售额同比增长率17.5%。

依据财务报告数据信息,欧莱雅上半年度的总营业额为130.7亿欧(折合RMB1075.六亿元),同比减少11.7%。实际到地区而言,欧莱雅在欧洲销售市场的销售额下挫更为显著,做到16.1%。除此之外,集团在亚太地区销售市场的销售额降低了3.9%。比较之下,在中国市场层面,欧莱雅上半年度销售额提高了17.5%。

对于此事,欧莱雅老总兼CEO让·韦德·安巩(Jean Paul Agon)表明,受新冠肺炎疫情危害,集团上半年度的销售额出現下挫。因为大型商场及美发沙龙等场地竞相关掉,顾客无法在店面选购到欧莱雅商品。

安巩进一步强调,尽管上半年度欧莱雅的线下推广营销渠道遭受危害,但集团在电商行业发展趋势较为理想,销售额完成了64.6%的提高。除此之外,欧莱雅在中国市场的销售额是集团销售业绩主要表现的“根本性”要素,仅在第二季度,欧莱雅在我国的销售额就提高了30%。

有关集团第三季度销售业绩,安巩表明:“大家满怀信心和信心,欧莱雅将公布大量考虑顾客要求的新品,并灵活运用电商的优点开展宣传推广。自2020年4月起,欧莱雅的销售业绩大有起色,七月销售额完成了2020年的初次提高。”

据了解,2020年6月,欧莱雅起动我国第一届“BIG BANG美妆护肤高新科技创造营”。“创造营”以初创期争霸赛为方式,“云邀约”全国各地高新科技初创公司参加,相互探寻和卵化颠覆性的美妆护肤高新科技解决方法,打开了我国美妆护肤尖端科技初创期争霸赛的先例。现阶段,“创造营”已进到第三阶段——总决赛迎战环节。


当前网址:http://www.c5ttqba.tw/torrentkittyzhongwenwangdashipin/138792.html
tag:欧莱雅,销售额,安巩,中国市场,创造营,集团,中国,增长,财

发表评论 (201人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by torrentkitty中文网 @2014