三家制药公司被取消,对业务变化做出反应的公司

时间:2020-08-06 01:02 点击:65

原题目:3家药品生产企业药品经营许可证被销户,有公司答复称业务流程产生变化

中国医药集团等3家药品生产企业被销户《药品经营许可证》。

北京药品监督管理局7月30日发布消息称,依据《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国行政许可法》的相关要求,中国医药集团公司总部等3家公司《药品经营许可证》有效期限期满未换领《药品经营许可证》,按照《药品经营许可证管理办法》第二十六条,应给予销户。

3家公司被销户药品经营许可证

澎湃新闻新闻记者从此联络国药控股官方网,可是电話一直无法接通,国药控股层面则在8月4日中午向澎湃新闻新闻记者表明,现阶段国药控股的各类业务流程均一切正常进行,仍未遭受有关危害。

据官方网站材料,国药控股是中国医药集团有限责任公司隶属关键公司,创立于二零零三年一月,是中国药品、保健医疗商品水龙头代销商和零售商,及领跑的供应链管理服务供应商,产生了医药健康行业商品分销商派送、零售诊治、化学药品、医疗机械、健康医疗服务项目等多元化商圈协作发展趋势的一体化全产业链。

除此之外,澎湃新闻新闻记者还联络到此外一家被销户药品经营许可证的公司——中卫生物科技有限责任公司企业。中卫微生物的工作员在电話中往澎湃新闻新闻记者表明,公司业务主要是做疫苗,之前是“买来药品(疫苗),药品另配赠给防疫中心,有时也要承担注射及其各层面的学习培训”,近些年疫苗制造行业持续标准,如今企业“承担全部河南和山东,组织学习,做一些药品的营销推广”,归属于服务业,不触碰疫苗的生产制造、市场销售、物流运输、打疫苗等阶段,很有可能不用许可证书了。

天眼网材料显示信息,中卫生物科技有限责任公司公司成立于1996年4月9日,关键业务范围为市场销售(没有零售)医疗器械、疫苗,药品经营许可证有效期限至今年 5月28日。依据康华生物(300841.SZ)招股说明书,2017年康华生物的前五大代理商就包含北京市中卫生物技术发展趋势有限责任公司。

(文中来源于澎湃新闻,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻”APP)


当前网址:http://www.c5ttqba.tw/torrentkittyzhongwenwangshipinbofang/138784.html
tag:经营许可证,药品,澎湃新闻,中国,疫苗,中卫,注销,医药集团

发表评论 (65人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by torrentkitty中文网 @2014